Система обратного осмоса Ecosoft P'URE AQUACALCIUM

6'899 грн 

 

 

Екософт P'URE це іноваційна 6-ти ступенева система зворотного осмосу для індивідуального використання.

Система нового покоління поєднує в собі передовий науковий підхід, найкращі комплектуючі та сучасні тенденції. Сучасний дизайн підкреслює природну силу і життєву енергію чистої води.

Фильтры обратного осмоса Ecosoft
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Система обратного осмоса Ecosoft P'URE AQUACALCIUM

1. картридж зі спіненого поліпропілену 5 мкм, EWS GmBH (Germany)
2. картридж з гранульованим вугіллям зі шкаралупи кокосових горіхів, EWS GmBH (Germany)
3. картридж зі спресованого вугілля зі шкаралупи кокосових горіхів, EWS GmBH (Germany)
4. мембранний елемент Filmtec 50 GPD (USA)
5. постфильтр з вугіллям зі шкаралупи кокосових горіхів
6. мінералізатор

Металевий бак 11 л (до 7 л корисного об'єму)
Кран на бак John Guest
Подвійний кран для очищеної води "Модерн"
Можливість вертикальної та горизонтальної установки
Спеціальні місця для ключів для колб та мембранотримача

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.