Блок регулирования теплого пола Heimeier Multibox AFC K

1'850 грн 



Встраиваемые блоки IMI HEIMEIER Multibox AFC K для систем напольного отопления, систем «теплые стены», и комбинации систем теплый пол/радиатор

 

Корпус клапана: DN 15

Номинальное давление: PN 10

Макс. рабочая температура: 90°C

Мин. рабочая температура: 2°C

Цвет декоративной крышки: белый (RAL 9016)

Корпус клапана: коррозинно-стойкая литьевая бронза

Термостатическая головка K: 6 – 28 °C

Страна производитель: Германия

Официальная гарантия: 2 года

Блоки Multibox IMI Heimeier
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Блок регулирования теплого пола Heimeier Multibox AFC K

 

Описание и технические характеристики встраеваемых блоков IMI Heimeier Multibox AFC K

 

 Встаеваемый блок регулирования температуры  IMI Heimeier Multibox AFC K применяется для систем напольного отопления, систем «теплые стены», и комбинации систем теплый пол/радиатор.

 

Функции IMI Heimeier Multibox AFC K:

  • контроль комнатной температуры

  • преднастройка (V-exact II)

  • закрытие

  • возможность спуска воздуха

 

Размеры:

Глубина установки монтажного короба для блока составляет всего лишь 60 мм. Универсальная установка благодаря варьируемому расстоянию до 30 мм между монтажным коробом и декоративной крышкой. Декоративная крышка позволяет компенсировать отклонение до 6° с каждой стороны в случае перекоса при монтаже короба.

 

Для всех моделей блоков IMI Heimeier Multibox AFC следует обращать внимание на то, чтобы температура в подающей линии системы была подходящей для данной конструкции системы напольного отопления.

 

Материал:

  • Корпус клапана: коррозинно-стойкая литьевая бронза

  • Уплотнение: EPDM

  • Конус клапана: EPDM

  • Возвратная пружина: нержавеющая сталь

  • Вставка клапана: латунь, PPS

  • Шток: шток из стали Niro с уплотнением из двойного уплотнительного кольца. Наружное уплотнительное кольцо можно заменить под давлением.

  • пластиковые части из ABS и PA

  • термостатический элемент: термостатическая головка K с заполненным жидкостью термостатом

 

Соединение:

Соединение со стороны трубы - G 3/4", с конусом, позволяющим использовать компрессионные фитинги для присоединения к полимерным, медным, стальным тонкостенным или металлополимерным трубам.

 
 

 

В интернет-маркете Torus Вы можете купить встраеваемый блок Heimeier Multibox AFC K с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.


  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 4000 грн. Если сумма заказа составляет менее 4000 грн - стоимость доставки составляет 80 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.