Конденсационный настенный котел Buderus Logamax plus GB172i, Black

от 48'320 грн 

Logamax Plus GB172i - это новое поколение газовых настенных конденсационных котлов, которое воплотило в себе все самые последние веяния мира термотехники: конденсационный теплообменник WB5, фронтальная панель из стекла Titanium Glas, расширенный диапазон модуляции, система управления BC25 c возможность совмещения с Logamatic RC300. 

Конденсационные котлы Buderus
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Конденсационный настенный котел Buderus Logamax plus GB172i, Black

 
 
  Дизайн и конструкция
Cочетает в себе технологические новинки Buderus и привлекательный внешний вид благодаря новому DNA дизайну. Фронтальная панель выполненная из ударопрочного стекла Titanium Glass. GB172i есть в двух исполнениях белом и черном. Вперые котёл стал не только прибором для отопления дома и приготовления горячей воды, но и эффектным элементом интерьера.
 
 
  Надёжный теплообменник WB5 выполнен из сплава алюминия ALU plus, обладает уникальной эффективностью и долговечностью. Кроме того, он легко поддаётся чистке и обслуживанию, благодаря уникальной конструкции, позволяющей проводить работы без особых затруднений.
 
 
  Система управления:
За откидывающейся панелью находится знакомая и надежная автоматика BC25, которая обеспечит лёгкость настройки и управления котлом. Также есть возможность её совмещения с автоматикой Logamatic RC300, которая может быть интегрирована в котёл рядом с BC25 и позволить расширить функционал создаваемой системы. Регулятор RC300 может контролировать всю систему отопления , которая в максимальной комплектации может состоять из 2х контуров подготовки горячей воды, 4х отопительных контуров и системы солнечных коллекторов . Кроме того, RC300 обладает широким временным функционалом регулирования благодаря различным программам регулирования для отопительных контуров. Котёл Logamax plux GB172i совместим с инновационным регулятором Buderus Logamatic TC100, с помощью которого можно управлять котлом удалённо через Интернет при помощи беслатного приложения для смартфона. (см. раздел Автоматика котлов)
 
 
  Экономичность и энергоэффективность:
Обновлённая модулируемая горелка позволит сократить расход газа и уменьшить затраты в период межсезонья. Кроме того, сама система с конденсационным теплообменником нацелена на экономию потребления газа (до 15%), благодаря конструкции теплообменника, камеры сгорания и общему принципу работы конденсационного котла. Котёл GB172i получил класс «А» согласно Евройпейской системе оценке энергоэффективного оборудования, что соответствует наивысшему баллу. Потребляемая мощность в режиме ожидания составляет всего лишь 2 Вт. 

 

ТЕХНИЧИСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип характеристики GB172-30 iK GB172-35 i GB172-42 i
Габариты ВxШxГ [мм] 840x440x350 840x440x350 840x440x350 
Макс. номин. теплопроиз-ть отопления [кВт] 30 35 42
Мощность ГВС [кВт] 30 - -
Дымоход 80/125; 80/125; 80/125;
Вес [кг] 46 кг (без расшир. бака) / 52 кг (с расшир. баком) 46 кг (без расшир. бака) / 52 кг (с расшир. баком) 46 кг (без расшир. бака) / 52 кг (с расшир. баком) 
Класс защиты IPX IPX4D IPX4D IPX4D
Насос энергоэфф. насос (класс энергоэф. А) энергоэфф. насос (класс энергоэф. А) энергоэфф. насос (класс энергоэф. А)
Стандартизированный коэффициент использования[%] 109% 109% 109%
Расширительный бак Да (12 литров) нет нет
Тип газа II 2H 3B/P II 2H 3B/P II 2H 3B/P 
Работа с антифризом Antifrogen L/N Antifrogen L/N Antifrogen L/N
Возможность каскадирования (кол-во) Нет Да Да
Встроенный насос Да Да Да
Электрическое напряжение (B) 230 230 230
Частота (Гц) 50 50 50
Артикул (цвет: черный) 7736900840 7736900842 7736900843

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.