2-х трубчатый радиатор Arbonia (h=400)

Цену уточняйте у менеджера

Трубчатый радиатор отопления Arbonia

 

2–6 трубчатые радиаторы Arbonia из стали; секции (монтажная длина 45мм) выполнены в виде сварного узла, состоящего в верхней части (прессованная деталь из полосовой стали) и прецизионные стальных трубок круглого сечения

Трубчатые радиаторы Arbonia
Купить

Технические характеристики 2-х трубчатый радиатор Arbonia (h=400)

 

Описание трубчатого радиатора Arbonia

 

       Трубчатые радиаторы Arbonia - это компактные радиаторы для всех. Этот технически совершенный и эстетичный  продукт предлагает комфорт, который от него ожидают заказчики: больше уюта благодаря оптимальному тепловому распределению при конвекции и излучении, многообразие размеров радиаторов, а также безопасность благодаря скругленным краям радиаторов. Этим преимуществом можно воспользоваться, например, в детской комнате, школе. Радиаторы Arbonia благодаря их конструкции могут беспроблемно чиститься от пыли, что особенно важно для аллергиков.

 

        Радиаторы Arbonia - это 2–6-трубчатые радиаторы из стали; секции (монтажная длина 45 мм) выполнены в виде сварного узла, состоящего в верхней части (прессованная деталь из полосовой стали) и прецизионные стальных трубок круглого сечения. Радиаторы смонтированы и оснащены 4- мя резьбовыми заглушками для подающего и обратного трубопроводов, а также для воздухоотводчика и слива. Все грани округлены с Rmin = 2 мм. Со встроенным регулируемым вентилем и предустановленным значением kv. Покрытие согласно DIN 55900 часть 1 и часть 2. Конструктивные особенности продукта соответствуют основным положениям об испытании и безопасной эксплуатации
нагревателей. Проверено на прочность по давлению и герметичности. Тепловая мощность проверена и зарегестрирована согласно EN 442. Награждены знаком качества RAL. Соответствуют CE. Пригодны к подключению к системам отопления согласно DIN 18380 для качества воды по VDI 2035 (закрытые системы отопления).

 

       


Макс. допустимая раб. температура: 120 °C
Макс. рабочее давление:
2-х–6-ти - трубчатые 10 бар / 1000 kPa
2-х–6-ти трубчатыее 16 бар / 1600 kPa (исполнение для высокого давления)
Надежно упакованы для транспортировки.

 

 

Программа поставки трубчатых радиаторов Arbonia


  • 5 вариантов глубины: 65–225 мм(2–6-трубчатые)
  • 21 выриант высоты: 180–3000 мм
  • макс. длина: Трубчатые радиаторы исходя из веса и транспортных размеров, могут поставляться с завода ограниченной длины. Если требуемая длина превышает максимально допустимую, поставка радиатора осуществляется в виде нескольких частей.

Трубчатые радиаторы высокого давления могут поставляться не собранными с завода.

 

 

2 трубчатый

3 трубчатый

4 трубчатый

5 трубчатый

6 трубчатый

Глубина

65 мм

105 мм

145 мм

185 мм

225 мм

Высота

180 - 3000 мм

Длина

270 - 2700 мм

Длина секции

45 мм (1 секция)

Раб. давление

10 бар

 

 

Покраска трубчатых радиаторов Arbonia


AF - AllFinish в краске RAL 9016 - стандартная поставка

CF - ColorFinish - по шкале RAL или сантехнический цвет

SF -  SuperFinish цвет изготовителя


Специальные цвета Arbonia

  • NIC - New Inspiration Colours (специальный цвет со структурой)



Специальное исполнение трубчатых радиаторов Arbonia


  • Заводская настройка kv для встроенного вентиля
  • Перегородка
  • С полотенцедержателем
  • Угловое или изогнутое исполнение
  • Исполнение для высотных домов: 16 бар (1600 kPa)
  • Приварные ножки
  • Высота более 3000 мм

 

В интернет-маркете Torus Вы можете купить трубчатые радиаторы Arbonia с доставкой в любую точку Украины и официальной гарантией от производителя.

 

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.