Система обратного осмоса Ecosoft Robust3000

44'398 грн 



 

Производитель: Украина

Официальная гарантия: 1 год

Фильтры обратного осмоса Ecosoft
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Система обратного осмоса Ecosoft Robust3000

 

 

Применение системы обратного осмоса Ecosoft Robust

 

     Система обратного осмоса Екософт Robust представляет собой фильтрационную установку, которая обеспечивает очистку воды от всех вредных примесей, включая вирусы и бактерии. Установка состоит из кронштейна-основания с установленными на нем фильтрами предварительной  очистки, помпы, обратноосмотическими мембранами, датчиками высокого и низкого давления, выходного угольного фильтра.

    Первые две ступени фильтрации обеспечивают предварительную очистку воды. В фильтре обратного осмоса Ecosoft Robust используются высококачественные картриджи.

    Далее вода подается на четвертую ступень — обратноосмотические мембраны производства компании DOW Chemical (США). Мембрана очищает воду на молекулярном уровне, пропуская сквозь поры только молекулы воды и растворенного кислорода.

      После мембраны поток воды разделяется на две части — концентрат, который сбрасывается в канализацию, и пермеат.

     Двухуровневая защита от протечек воды в системе обратного осмоса Ecosoft Robust обеспечивается за счет использования стопорных колец в фиксаторах фитинга и замены резьбовых фитингов более надежными — запрессованными.

   Установка Ecosoft MO 500 произведена в соответствии с ТУУ 13680574.002-2000 и допущена Минздравом Украины к использованию в процессах очистки питьевой воды (Вывод государственной санитарно-эпидемологической экспертизы № 05.03.02-07/63634 от 14.06.2011 г.).

   

Требования к воде, поступающей на фильтр обратного осмоса:

  • Жесткость (карбонатная): < 15 мг-экв/л

  • Железо: < 0,1 мг/л

  • Марганец: < 0,05 мг/л

  • Окисляемость, (ХПК): < 4 мгО2

  • Сухой остаток: < 2000 мг/л

  • Силикаты: < 20 мг/л

  • Остаточный хлор: < 0,1 мг/л

  • прочие показатели: согласно ДСанПіН 2.2.4-171-10

 

 

Примечания к системе обратного осмоса Ecosoft MO 500


  • При установке системы обратного осмоса на воду из скважин или колодцев рекомендуется предваретельно провести химический анализ воды. Есть какие-либо показатели превышают значения, указанные в таблице, желательно установить дополнительные фильтры перед системой обратного осмоса. По вопросам подбора фильтров следует проконсультироваться со специалистами фирм, которые профессионально занимаются очисткой воды.

  • Если показатели воды, подаваемой на систему, не соответствуют указанным требованиям, срок службы мембраны и картриджей может уменьшиться.

 

 

С более детальной технической информацией по системе обратного осомоса Ecosoft Robust Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"

 

В интернет-маркете Torus Вы можете купить систему обратного осмоса Ecosoft Robust с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя!

  

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.