Механические канализационные затворы HL710.2EPC

48'201 грн 

2-х камерный канализационный затвор с электроприводом, с возможностью фиксации второй заслонки в закрытом положении, с 2-мя монтажными люками, с входом для подключения внешнего сигнального устройства (сигнализации, контроллера...), раструбным входом и гладким выходом под трубы ПП, ПВХ

 

Материал корпуса: ABS

Материал гайки: ABS

Материал заслонки обратного клапана: нержавеющая сталь

Размер: DN110

Высота монтажа: 352 мм

Вес: 6,238 кг

Напряжение сети: 220 В

Мощность электропривода: в режиме открыт/закрыт: 300 Вт

                                        в режиме ожидания: 50 Вт 

Продолжительность работы на аварийном питании: максимум 7 дней 

Страна производитель: Німеччина

Канализационные затворы Hutterer & Lechner
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Механические канализационные затворы HL710.2EPC

 

 

Описание и характеристика канализационного затвора HL710.2EPC


Механический магистральный канализационный затвор DN110 с электроприводной заслонкой, ручным затвором и прочисткой. Показ работоспособности, показ и звуковой сигнал на электронном модуле управления при повреждении. С возможностью поключения к компьютеру.

 

 

В интернет-маркете Torus Вы можете купить канализационный затвор HL710.2EPC с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя

  

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.