Вертикальный трап HL310NPr для внутренних помещений c "сухим" сифоном Primus

1'550 грн 

Трап для внутренних помещений DN50/75/110 вертикальный с запахозапирающим устройством Primus, 123 х 123 мм / 115 х 115 мм

 

Рекомендуется для: вертикального отведения стоков

Материал: ПЭ

Гидрозатвор: 50 мм, „СУХОЙ“ сифон Primus (не пропускает запах из канализации при пересыхании гидрозатвора)

Соединение: DN50/75/110, вертикальный выпуск соединяется с раструбной трубой или сваривается встык с трубой из ПЭ

Пропускная способность: 0,5 л/с

Рабочая температура: -40 ºС - 85 ºС

Надставной элемент: 123 x 123 мм; надставной элемент с системой фиксацией решётки в подрамнике Klick-Klack

Видимые части: решётка из нержавеющей стали 115 x 115 мм

Высота монтажа: 158 мм

Норма: EN 1253, ÖNorm B2501, DIN 19535, 19560

Класс нагрузки: K3 - max 300 кг

Вес: 0,75 кг

Страна производитель: Німеччина

Трапы для помещений Hutterer & Lechner
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Вертикальный трап HL310NPr для внутренних помещений c "сухим" сифоном Primus

 


Описание трапов HL для внутренных помещений

 

      Сливной канализационный трап для душа HL — один из основных элементов канализационной системы, от работы которого напрямую зависит длительность и эффективность ее службы. Канализационный сливной трап для душевых (HL трап для душа) это емкость, с покрытием из защитно-декоративной решетки (нержавеющая сталь), монтаж которой производится в пол, а выпускное отверстие соединяется с канализационными трубами. Предназначение сливного канализационного трапа HL — точечный водосбор из трапоприямка или же непосредственно с поверхности пола, очистка гидрожидкости от разнообразных механических примесей, влагоотвод в коллектор, а также создание препятствия неприятным запахам (сливные канализационные трапы для душевых HL с сухим сифоном).

     Сливной канализационный трап для душевых HL — незаменимое устройство точечного водоотвода для большинства помещений, где требуется водоотвод, в частности для мест с повышенными требованиями к санитарно-гигиеническим нормам.

        Сливной канализационный трап HL с гидрозатвором бережет воздушное пространство от неприятного запаха исходящего из канализации, а также служит фильтром для различных механических примесей. Имеется несколько видов гидрозатворов, которые предназначены для различных условий. Стандартные сифоны сливных канализационных трапов HL «запирают» канализационные запахи по принципу "водной пробки", но подобный вариант затвора подходит далеко не во всех случаях. Если возможно пересыхания воды в сифоне, тогда применяют трап с сухим сифоном (душевой трап с сухим затвором). Если сливные канализационные трапы HL монтируются там, где есть вероятность низких температур, в таком случае применяются незамерзающие гидрозатворы (хлопушки).

       Сливные канализационные трапы для душевых HL с обратным клапаном не допустят затопления помещения при условии возвратного хода воды, засорения канализационной централи, подъема грунтовой воды и т.д. Также, обратный клапан устраняет вероятность проникновение грызунов.

       Сливные канализационные трапы из пластмассы HL и нержавеющей стали, имеют высокую степень прочности и стойкости к износу, и способны выдержать воздействие кислот и щелочей. Подбор сливного канализационного трапа HL зависит от санитарно-гигиенических стандартов для конкретного помещения, особенностей его архитектурного строения, степени предполагаемой нагрузки на сливной канализационный трап HL, объема сточных вод, а также предпочтений по визуальному дизайну.

 

    Трап для внутренних помещений DN50/75/110 вертикальный с обжимным фланцем, запахозапирающим устройством Primus, со снимаемыми насадными подрамниками 12 - 70 мм / 123 х 123 мм и решеткой из нержавеющей стали 115 х 115 мм, с опорными рамами. Строительная защита во время монтажа в комплекте.

 

 

С более детальной технической информацией по трапам HL для внутренних помещений Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"


В интернет-маркете Torus Вы можете купить вертикальный трап HL310NPR с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя

  
    

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.