Вертикальный трап для балконов и террас HL80

1'833 грн 

Трап для балконов и террас HL 80, DN50/75, поворотный с морозоустойчивой запахозапирающей заслонкой, 123х123мм/115х115мм

 

Материал: ПП/ПЭ

Соединение: DN50/DN75

Производительность: 0,8 л/с

Рабочая температура: -40ºС - 85ºС

Надставной элемент: ПП, 123x123 мм

Класс нагрузки: K3 - max 300 кг

Видимые части: решётка из нержавеющей стали 115x115 мм

Высота монтажа: 103 мм

Вес: 0,547 кг

Страна производитель: Німеччина

Трапы для балконов и террас Hutterer & Lechner
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Вертикальный трап для балконов и террас HL80

 


Описание трапов HL для балконов и террас

 

     Отведение осадков с балконов и террас осуществляется с помощью специальных трапов. Уже на этапе проектирования следует принимать во внимание некоторые важные моменты, чтобы избежать ошибок:

  • Для определения соответствующего трапа должны быть своевременно учтены:

    • тип кровли,

    • слои кровельного покрытия,

    • тип гидроизоляции,

    • нагрузка на трап,

    • материал отводящей трубы.

  • Дла каждого трапа должна быть четко определена площадь водосбора. Решающим фактором для подбора трапа является расчетное количество дождевой воды (Q, л/с) и его пропускная способность (л/с).

  • Для предотвращения протечки воды в месте сопряжения гидроизоляции с фланцем трапа, особое внимание нужно уделить соответствию выбранного типа трапа и материала гидроизоляции. 


     Необходимо обратить внимание на наличие парапета на балконе или террасе. В этом случае удаление воды имеет чрезвычайно важное значение. Сильный дождь или блокирование попадания воды в трап может значительно увеличить нагрузку на кровлю, вплоть до её обрушения. По этой же причине необходимо регулярно проводить осмотр трапов, а при необходимости, очищать водоприемные решетки или листвоуловители.

     Согласно действующим нормам, дождевые и талые воды с балконов и террас должны отводиться только в ливневую канализацию. Если отвод воды возможен только с помощью объедененной системы канализации, необходимо испольковать трапы с незамерзающим запахозапирающим устройством.

 

       Трап для балконов и террас HL 80 с обжимным фланцем, поворотный выпуск с бесступенчатой настройкой (горизонтальный - вертикальный), с морозоустойчивым запахозапирающим вкладышем, со снимаемыми насадными подрамниками 12 - 70 мм / 123 х 123 мм и решеткой из нержавеющей стали 115 х 115 мм, опорными рамами. Строительная защита во время монтажа в комплекте.

 

 

С более детальной технической информацией по трапам HL для балконов и террас Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"


В интернет-маркете Torus Вы можете купить вертикальный трап HL80 с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя

  
    

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.