Пластинчатые теплообменники SECESPOL LUNA (LA12LN, LA14LN, LA22LN, LA34LN)

Цену уточняйте у менеджера

Теплообменники SECESPOL LUNA - это пластинчатые паяные теплообменники полностью изготовленные из нержавеющий материалов

 

Тип соединения: резьба SS

Максимальное количество пластин: 60

Размер соединений: G3/4"

Максимальная температура: 550 °С

Минимальная температура: -195  °С

Максимальнное давление: 25 бар

Страна производитель: Польша

Пластинчатые теплообменники SECESPOL
Купить

Технические характеристики Пластинчатые теплообменники SECESPOL LUNA (LA12LN, LA14LN, LA22LN, LA34LN)

 


Описание пластинчатых теплообменников SECESPOL LUNA


      Теплообменники SECESPOL LUNA - это пластинчатые паяные теплообменники полностью изготовленные из нержавеющий материалов. В результате применения нержавеющего припоя, теплообменник получил материально однородную конструкцию с более высоким уровнем гигиены, а также устойчивости на перепады давления, изменения температуры и коррозию.

     Благодаря строению полностью из нержавеющих материалов, теплообменники SECESPOL LUNA могут иметь применение в отопительных и охладительных установках с повышенными санитарными требованиями. Они являются также отличным решением в случае агрессивных агентов, напр. агрессивная водопроводная вода, аммиак, а также в системах с оцинкованными трубами.

 

      Аксессуары:

  • Подпоры

  • Изоляция

 

 

Характеристики теплообменников SECESPOL LUNA


   Продукт   

   Тип   

 Размеры: A, мм 

 Размеры: B, мм 

 Размеры: C, мм   Размеры: D, мм 

 Размеры: E, мм 

 Размеры: F, мм 

LA12LN

1; 2; 2S  40   154  192  74 16 

9 2,45*NP 

LA14LN 1; 2; 2S 42  164 201 80  16 

9 2,3*NP 

LA22LN

1; 2; 2S 

42  260  300  80  16 

9 2,3*NP 

LA34LN

1; 2; 2S 

 42 432  469  80  16 

 9 2,3*NP

  

Легенда:

  • 1 - одноходовой

  • 2 - двуходовой с 4 соединениями

  • 2S - двуходовой с 6 соединениями

  • SS - нержавеющая сталь

 

 

С более детальной технической информацией по пластинчатом теплообменником SECESPOL LUNA Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"


В интернет-маркете Torus Вы можете купить пластинчатый теплообменник SECESPOL LUNA с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя

  

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.