Контроллер Uponor C-33, 6 каналов

3'251 грн 

Контроллер Uponor C-33 на 6 каналов, служит для автоматического управления водяным напольным отоплением/охлаждением


Материал: пластик

Цвет: белый (RAL9010)

Защита: IP 30 (EN 60529)

Максимальное потребление мощности на один исполнительный механизм 24В: 0.2 A (пусковой ток) 

Эффективное потребление мощности на один исполнительный механизм 24В: < 2 Вт

Страна производитель: Финляндия

Официальная гарантия: 2 года

Автоматика для теплого пола Uponor
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Контроллер Uponor C-33, 6 каналов

 

 

Описание контроллера Uponor Public C-33


    Служит для автоматического управления водяным напольным отоплением/охлаждением. Контроллер управляет исполнительными механизмами в соответствии с информацией, поступающей от проводных термостатов, а также согласно заданным параметрам системы.

        Подключение максимум 6 проводных комнатных термостатов (T-33, T-34, T-35, T-36, T-38) и макс. 8 исполнительных механизмов (модели TA/TR), 24В.


Состав комплекта:

  • Контроллер C-33 6-ти канальный

  • Крепёжный материал

  • Электронное управление с помощью микропроцессора

  • Встроенный 230-24В преобразователь 


Функциональные особенности:

  • Реле насоса

  • Профилактические упражнения для клапанов и насоса

  • Защита от перегрузки




Внимание! Контроллер не имеет возможности подключения таймера Uponor I-36!

 

 

В интернет-маркете Torus Вы можете купить контролоер Uponor Public C-33 с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.

   

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.