Труба PEX-a Uponor Aqua Pipe для холодного и горячего водоснабжения

от 55 грн 

Uponor Aqua Pipe Труба для водоснабжения PN10 для систем холодного и горячего водоснабжения

 

Материал: поперечно сшитый полиэтилен PEX-a

Рабочая температура воды для горячего водоснабжения: Траб = 70 °С

Аварийная температура: Тавар = 95 °С

Рабочее давление: 10 бар

Срок службы: 50 лет при температурных режимах, указанных в EN ISO 15875

Страна производитель: Швеция

Официальная гарантия: 2 года

Система PEX-a Uponor Uponor
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Труба PEX-a Uponor Aqua Pipe для холодного и горячего водоснабжения

 


Общее описание продукции Uponor


     Основные характеристики продукции Uponor - это стойкость к изнашиванию и гибкость. Трубы производства компании отличаются малым весом и простотой в установке.

     Благодаря своим уникальным качествам трубы Uponor PEX-а являются хорошо известными по всему миру. Для экспертов, проектировщиков и монтажников Uponor не просто бренд, которому они доверяют, но и привычная часть их повседневной работы. За 40 лет в индустрии было произведено более 3,3 миллиардов метров труб на заводах Uponor в Европе и Северной Америке, монтаж систем на их основе осуществлен в более чем 60 странах по всему миру.



Назначение и применение труб Uponor Aqua PEX-a

  

     Uponor Aqua Pipe подходят как для холодного, так и для горячего водоснабжения. От обычных полимерныз труб их отличает способность осхранять форму, возвращаясь в нее после расширения или сгибания. Полиэтилен PE-Xa Обладает  отличными теплоизоляционными свойствами и значительной прочностью.

     Труба Uponor Aqua изготавливается из сшитого полиэтилена PEX-a по методу Энгеля, в соответствии с EN ISO 15875. Имеет антидиффузионный слой от проникновения кислорода EVOH (сополимер этилена и винилового спирта) для предотвращения коррозии элементов системы и соответствует требованиям DIN 4726 по кислородопроницаемости. Данный барьер разработан специально для использования с технологией соединения труб Uponor Q&E.  

 

 

Достоинства труб Uponor Aqua

 

  • легко сгибаются и приспособлены к сложным условиям эксплуатации

  • выдерживают перепады температуры и высокое давление

  • обладают превосходным механическим и термическими свойствами

  • защитный слой из гидроксид этилвинила, который препятствует внутри системы диффузии кислорода

  • Малый вес и большая гибкость

  • Нет гидроударов

 

 

  

В интернет-маркете Torus Вы можете купить трубу для водоснабжения Uponor Aqua с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.

   

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.