Погружной дренажный электронасос Pedrollo Tritus

от 17'707 грн 

Погружной дренажный электронасос с режущим механизмом Pedrollo Tritus


Для профессионального использования

Тип жидкости: грязная вода

Применение: бытовое, коммунальное хозяйство

Использование: дренаж, перекачка немного загрязнённой воды

Производительность, Q: 120 л/мин (7,2 м3/ч)

Напор, Н: 22 м

Температура жидкости до: 40 °C

Страна производитель: Италия

Официальная гарантия: 2 года

Дренажные и канализационные насосы Pedrollo
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Погружной дренажный электронасос Pedrollo Tritus

 

Описание погружных дренажных насосов с режущим механизмом Pedrollo Tritus

 

   Компания Pedrollo постоянно разрабатывает инновационные модели, для удовлетворения потребностей клиентов в 160 странах по всему миру. В скором ожидается презентация серии канализационных насосов с режущим механизмом Pedrollo TRITUS, новых погружных электронасосов с режущим механизмом, которые успешно прошли самые строгие стресс-тесты в  течении нескольких месяцев в лабораториях.

     Канализационный насос Pedrollo TRITUS спроектирован в лучших традициях Made in Italy: электронасос имеет инновационные проектные характеристики, типичные для погружных электронасосов Pedrollo, такие  как:

  • катафорезное покрытие чугунных компонентов,
  • двойное механическое уплотнение в масляной камере
  • ручку из литой нержавеющей стали
  • TRITUS также оснащен режущим механизмом высокого качества

     

Режущий механизм, полностью из нержавеющей стали AISI 440C с высокой прочностью, может измельчать твердые частицы и волокна, присутствующие в сточных и канализационных  водах. Новая серия TRITUS, благодаря высоким гидравлическим показателям с высоким напором, особенно подходит для применение, в коммунальном хозяйстве и для бытовых установок. Благодаря давлению в канализационной системе через трубы малого диаметра исключается риск засорения.

 

 

Основные характеристики погружных дренажных насосов Pedrollo Tritus:


  • Режущий механизм: высоколегированая нержавеющая сталь

  • Кабель питания: 10 м

  • Рабочее колесо: технополимер

  • Двойное механическое уплотнение, разделенное масляной камерой

  • Стандартная комплектация однофазной версии:

    • Поплавковый выключатель

    • Защита, встроенная в обмотку электродвигателя

    • Пульт управления

  • Зарегистрированная торговая марка n° 01301781 

 

 

 

В интернет-маркете Torus Вы можете купить погружной дренажный насос Pedrollo TRITUS с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.


   

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.