Стальные радиаторы отопления Kermi Therm-X2 PSV / PLS

Цену уточняйте у менеджера

Стальные радиаторы отопления Kermi Therm-X2 PSV и PLS

 

Высота радиаторов: 300 /400 / 500 / 600 / 900 мм

Длина радиаторов: 400 - 3000 мм

Расстояние между подводящими трубами: 50 мм

Испытательное давление: 13 бар

Макс. рабочее давление: 10 бар

Максимальная рабочая температура: 110 °С

Цвет: белый

Сертифицировано согласно DIN EN ISO 9001:2000

Страна производитель: Германия

Официальная гарантия: 10 лет

Стальные профильные Kermi
Купить

Технические характеристики Стальные радиаторы отопления Kermi Therm-X2 PSV / PLS

 

 

Описание стального радиатора отопления Kermi Therm-X2 PSV / PLS

      

     Компания Kermi уже более 40 лет производит высококачественное отопительное оборудование. Современный и элегантный дизайн, отличная отделка, максимальная функциональность в сочетании с гарантией абсолютной надёжности и долговечности - эти все качества принадлежат радиаторам отопления Kermi.

      Радиаторы Kermi популярны во многих европейских странах. В нашу страну поставляются приборы более 150 модификаций. Это позволяет без труда подобрать радиатор нужной мощности.

    Радиаторы Kermi могут использоваться как в городских квартирах, оснащенных системами центрального отопления, так и в коттеджном строительстве. Обладая безупречным внешним видом, они прекрасно впишутся в самый изысканный интерьер дома или офиса. Предназначены для применения в системах отопления жилых, административных и общественных зданий, в том числе с низкотемпературным теплоносителем. Радиаторы имеют высокую удельную тепловую мощность при удачном соотношении передачи тепла конвекцией и излучением. Внешний вид радиаторов Kermi отвечает самому изысканному вкусу и прекрасно вписывается в современный интерьер. Все радиаторы Kermi имеют двухслойное экологически чистое покрытие, обеспечивающее высокую антикоррозийную защиту.

  

     Плоские стальные радиаторы отопления Kermi Therm-X2 Verteo Plan (PSV) - новый вертикальный стальной панельный радиатор, технология отопления, которая экономит пространство и энергию.

     Инновационная отопление в современном виде. Компактным решением для гармоничной интеграции номера. С Supersmooth передней панели. Оснащен уникальной инновационной технологии Х2 для снижения потребления энергии и больше комфорта.

     Адаптивные и универсальные для индивидуальных потребностей отопления. В разных высотах и длины.


     Cтальные радиаторы отопления Kermi Therm-X2 Verteo Line (PLS) - вертикальный радиатор, 
создает пространство, где его самом деле нет. Таким образом, он становится компактным решением для гармоничной интеграции с помещением. Идеальный для помещений с высоким потолком, идеально подходит для небольших комнат с несколькими возможностями для размещения радиатора. Вертикальная ориентация и мелкие профилированные тонкие линии передней крышки.

     Благодаря своей уникальной технологии x2, Verteo Line предлагает более низкое потребление энергии и повышенный комфорт, и идеально подходит для использования со всеми источниками тепла. Даже для современных систем отопления с низкой температурой текучести, такие как солнечная энергия или тепловых насосов.

  

 

Видео-обзор стального отопительного радиатора Kermi ThermX2


 

 

 

В интернет-маркете Torus Вы можете купить стальные вентельные радиаторы Kermi ThermX2 PSV или PLS с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.

  
  

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.