Плоские вентильные радиаторы отопления Kermi ThermX2 Plan-K

от 2'821 грн 

Плоские вентильные радиаторы отопления Kermi Therm-x2 Plan-K

 

Высота радиаторов: 300 /400 / 500 / 600 / 900

Длина радиаторов: 400 - 3000 мм

Расстояние между подводящими трубами: 50 мм

Глубина радиатора: 

  • тип 10 - 46 мм

  • тип 11 - 59 мм

  • тип 12 - 64 мм

  • тип 22 - 100 мм

  • тип 33 - 158 мм

Испытательное давление: 13 бар

Макс. рабочее давление: 10 бар

Максимальная рабочая температура: 110 °С

Цвет: белый

Сертифицировано согласно DIN EN ISO 9001:2000

Страна производитель: Германия

Официальная гарантия: 10 лет

Стальные профильные Kermi
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Плоские вентильные радиаторы отопления Kermi ThermX2 Plan-K

 

 

Описание вентильного радиатора отопления Kermi Therm-X2 Plan-K

      

     Компактный гладкий радиатор гармонично впишется в любой интерьер благодаря своему безупречному внешнему виду: гладкая передняя панель, такие же боковые планки и лаконичная декоративная решётка.

     Современная форма тепла. Блестящая и гладкая поверхность. Подходит для всех источников тепла, однотрубных и двухтрубных систем.

     Высокая тепловая мощность, чувствительное и динамичное регулирование благодаря небольшому содержанию воды.

      В исполнении Тип 12 с монтажной глубиной всего 66 мм полностью отвечает всем требованиям техники максимального использования теплоты сгорания. Одновременно обеспечивая оптимальную мощность при незначительном содержании воды. 

 

 

Варианты подключения и вентильная арматура


Подключение по центру. Абсолютное преимущество при проектировании и монтаже

     Благодаря одинаковому размеру подключения для всех многослойных типов, выбор типа радиатора может осуществляться и после укладки труб. С конкретной монтажной длиной и высотой также можно определиться позже. К тому же предоставляется возможность проведения поэтапного монтажа, что позволит сэкономить время и деньги. Полный монтаж труб и испытание системы может проводиться без радиаторов. Возможно чёткое разделение между процессами прокладки труб и конечного монтажа системы. Каждый радиатор теперь нужно монтировать только один раз - в самом конце работ. Это минимизирует риски повреждения радиаторов во время проведения строительных работ.

 

Прогрессивная отопительная техника для эффективного энергосбережения

     Значительные резервы экономии энергии заложены в оптимальной гидравлической балансировки системы отопления. Kermi применяет новую технику автоматического регулирования вентильных радиаторов с использованием значений величины kv, которые оптимально настроены на заводе под определенные параметры мощности отопительных приборов.

     Вентили, предназначенные для очень большого массового потока радиатора, утрачивают свою способность регулирования. Если температура опускается ниже заданного значения, то на короткое время открывается вентиль и температура в помещении быстро повышается, а когда она превысит заданное значение, вентиль закрывается. Вентиль термостата выполняет только функции открывания / закрывания. Иначе обстоит дело с вентилями термостата, оснащёнными вентильными вставками фирмы Kermi. В этом случае к радиатору подводится только такой массовый поток, который требуется для покрытия потребности в тепле.

     Изменением значения kv, устанавливаемого в зависимости от мощности радиатора, обеспечивается хорошая способность регулирования вентиля термостата на всех участках. Вентильный радиатор Kermi предлагает оптимальные возможности подключения снизу.

      У радиаторов фирмы "Керми" под облицовкой встроенная полная арматура вентиля. Эту арматуру вентиля можно использовать как в однотрубных, так и в двухтрубных системах. В серийном исполнении вентильные радиаторы Керми поставляются с подключением внизу справа. По отдельному заказу возможна поставка радиаторов для подключения внизу слева.

 

 

Основные характеристики радиаторов Kermi ThermX2 Plan-K

 

Объём поставки Kermi Therm X2 Plan K

Профильные вентильные радиаторы фиры Kermi с петлями, грунтованная поверхность с порошковым напылением.

Верхний и боковой экран, кроме Тип 10 (снимаются при мытье).

Угловые консолы, распорка, держатели, клапан маевского без наценки, заглушки установлены.

 

Крепление Kermi Therm X2 Plan K

Крепление производится на задней стенке радиатора с помощью 4 крепёжных накладок, а начиная с монтажной длины 1800 мм - с помощью 6. Можно выравнивать радиатор по горизонтали и вертикали.

 

Гарантия качества Kermi Therm X2 Plan K

Все радиаторы испытаны на греметичность.

Контрольное давление: 13 бар

Рабочее давление: 10 бар

Сертифицировано согласно DIN EN ISO 9001:2000. Исполнение соответствует предвысаниям BAGUV, за исключением радиаторов типа 10.

 

Вентильная техника Kermi Therm X2 Plan K

Вентильные радиаторы Kermi на заводе-изготовителе оснащаются вентильной вставкой, отрегулированной в соответствии с тепловой мощностью (показатель kv). Заглушки и вентиляционные крышки также навинчены на заводе-изготовителе.

 

Комплект поставки

тип 10: с настроенным вентилем, а также ввинченными заглушками и воздухоспускным клапаном;

тип 11-33: с настроенным вентилем, верхней крышкой, боковыми экранами, а также ввинченными заглушками и воздухоспускным клапаном.

Монтажный комплект с крепёжными консолями прилагается для всех типов.

 

Покрытие

Превосходное экологичное двухслойное покрытие, без эмиссии вредных веществ, без подтёков.

Соответствует стандарту DIN 55900-FWA: поверхность обезжирена, фосфатирована, грунтована катодной лакировкой по методу катафорезного погружения (ETL) и окрашена методом порошкового напыления (EPS)

Стандартное покрытие: цвет белый Kermi (аналогично RAL 9016)

Цветная окраска: цвета RAL - 30 % наценки, другие цвета - по запросу


Подключение справа или слева

2 x G 3/4” наружная резьба для зажимного винтового соединения внизу справа (на заказ внизу слева – без надбавки к цене), для однотрубных систем: использовать обводное резьбовое соединение. 3 x G 1/2” внутренняя резьба сбоку.

 

Подключение по центру

2 x G 3/4” подключение для зажимного винтового соединения расположено снизу по центру, входящая магистраль всегда слева, независимо от положения вентиля, стандарт = вентиль справа (поставляется с расположенным слева вентилем без надбавки к цене), 
4 x G 1/2” внутренняя резьба сбоку.

 

 

Видео-обзор стального отопительного радиатора Kermi ThermX2 Plan-K


 

 

 

С более детальной технической информацией по стальным вентильным радиаторам отопления Kermi ThermX2 Plan-K Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"


В интернет-маркете Torus Вы можете купить стальные профильные вентельные радиаторы Kermi ThermX2 Plan-K с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.

  

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.