Отвод PREIS SML

от 216 грн 

Отвод  FP PREIS SML применяется при канализации хозяйственных и фекальных стоков жилых, общественных и промышленных зданий

 

Материал: чугун

Страна производитель: Австрия

Официальная гарантия:

Чугунная канализация FP PREIS
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Отвод PREIS SML

 

 

Описание безраструбной чугунной канализации FP PREIS SML


     Безраструбная чугунная канализация PREIS SML – трубы/фасонные части из серого пластинчатого чугуна и соединительные элементы из оцинкованной или хромистой стали с уплотнительными прокладками EPDM (этилен–пропилен-диен-каучука), а также универсальные соединительные элементы соединения труб из различных материалов (SML, керамических, LORO-X, этернита, Skolan, полимерных труб и др.) из специального озоностойкого EPDM с температурным диапазоном эксплуатации от -40 °C до 120 °C и стягивающих стальных хомутов.

     Трубы и фитинги не имеют привычных раструбов, а соединяются между собой «стык в стык» хомутами, состоящими из манжеты, выполненной из химически устойчивой резины EPDM, вложенной в сам хомут, изготовленный из высококачественных сортов стабилизированной нержавеющей стали.

     Соединительные хомуты в стандартном исполнении используются для безнапорных систем канализации (0,5 бар), если же сверху соединительного хомута установить обжимную манжету, смонтированная система выдерживает внутреннее давление до 10 бар.

     Труба чугунная SML способна выдержать значительную нагрузку при транспортировке  различных жидкостей. Поэтому надежные в эксплуатации чугунные трубы выпускаются в наше время как для промышленных объектов, так и для частного использования.

 

     Все фасонные элементы для систем безраструбной чугунной канализации PREIS SML в процессе производства покрываются красно-коричневой структурированной эпоксидной смолой (внутренняя и внешняя поверхности) методом полного погружения с последующим отжигом в печи в течение 45 минут при температуре 180 °C, что обеспечивает прочное сцепление с чугуном стойкого к температуре и химическому воздействию эпоксидного состава. На трубы систем безраструбной чугунной канализации PREIS SML методом напыления в специальной камере наносится:

  • на наружную поверхность защитная грунтовка по EN 877 красно-коричневого цвета толщиной 40 микрон;

  • на внутреннюю поверхность стойкий к температуре и химическому воздействию эпоксидный состав цвета охры толщиной 120 микрон, что гарантирует температуростойкость, стойкость к агрессивным средам и очень малую шероховатость поверхности, исключающую риски образования наслоений и увеличения гидродинамического сопротивления потоку транспортируемой жидкости.

 

 

Отличительные эксплуатационные свойства и преимущества безраструбной канализации SML:


  • Высокая прочность.

  • Малая изнашиваемость. Периоды между проведением необходимых ремонтных работ увеличиваются, что позволяет значительно снизить эксплуатационные расходы.

  • Способность выдерживать высокие температуры.

  • Коррозионная стойкость. Возможно использование таких труб для транспортировки любых агрессивных и коррозионно-опасных жидкостей.

  • Хорошая стойкость к ударам.

  • Негорючесть. Дополнительная огнезащита таким трубам не требуется.

  • Акустический комфорт. Нет необходимости использовать добавочную шумозащиту.

  • Отсутствие раструбов на концах труб позволяет соединять их между собой хомутами.

 

 

 

С более детальной технической информацией по безраструбной чугунной канализации FP PREIS SML Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"


В интернет-маркете Torus Вы можете купить отвод PREIS SML с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.

  

 

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.