Труба опорная PREIS SML для стояков без опоры

от 705 грн 

Трубы опорные PREIS SML для стояков без опоры применяются при отведении (канализации) хозяйственных и фекальных стоков жилых, общественных и промышленных зданий

 

Материал: чугун

Среда рабочая: хозяйственные и фекальные стоки

Область применения: системы безраструбной канализации

По форме сечения: круглая

Макс. температура рабочей среды: 95 ºС

Страна производитель: Австрия

Официальная гарантия:

Чугунная канализация FP PREIS
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Труба опорная PREIS SML для стояков без опоры

 

 

Описание безраструбной чугунной канализации FP PREIS SML


     Безраструбная чугунная канализация PREIS SML – трубы/фасонные части из серого пластинчатого чугуна и соединительные элементы из оцинкованной или хромистой стали с уплотнительными прокладками EPDM (этилен–пропилен-диен-каучука), а также универсальные соединительные элементы соединения труб из различных материалов (SML, керамических, LORO-X, этернита, Skolan, полимерных труб и др.) из специального озоностойкого EPDM с температурным диапазоном эксплуатации от -40 °C до 120 °C и стягивающих стальных хомутов.

     Трубы и фитинги не имеют привычных раструбов, а соединяются между собой «стык в стык» хомутами, состоящими из манжеты, выполненной из химически устойчивой резины EPDM, вложенной в сам хомут, изготовленный из высококачественных сортов стабилизированной нержавеющей стали.

     Соединительные хомуты в стандартном исполнении используются для безнапорных систем канализации (0,5 бар), если же сверху соединительного хомута установить обжимную манжету, смонтированная система выдерживает внутреннее давление до 10 бар.

     Труба чугунная SML способна выдержать значительную нагрузку при транспортировке  различных жидкостей. Поэтому надежные в эксплуатации чугунные трубы выпускаются в наше время как для промышленных объектов, так и для частного использования.

 

     Все фасонные элементы для систем безраструбной чугунной канализации PREIS SML в процессе производства покрываются красно-коричневой структурированной эпоксидной смолой (внутренняя и внешняя поверхности) методом полного погружения с последующим отжигом в печи в течение 45 минут при температуре 180 °C, что обеспечивает прочное сцепление с чугуном стойкого к температуре и химическому воздействию эпоксидного состава. На трубы систем безраструбной чугунной канализации PREIS SML методом напыления в специальной камере наносится:

  • на наружную поверхность защитная грунтовка по EN 877 красно-коричневого цвета толщиной 40 микрон;

  • на внутреннюю поверхность стойкий к температуре и химическому воздействию эпоксидный состав цвета охры толщиной 120 микрон, что гарантирует температуростойкость, стойкость к агрессивным средам и очень малую шероховатость поверхности, исключающую риски образования наслоений и увеличения гидродинамического сопротивления потоку транспортируемой жидкости.

 

 

Инструкция по установке

 

     Трубы, фитинги и соединительные системы PREIS SML изготавливаются и контролируются в соответствии со стандартом EN-877. Трубы SML разрезаются переработчиками в соответствии с желаемой длиной. Трубы и фитинги соединяются соответствующими хомутами.

     Горизонтальные трубопроводы должны быть в достаточной мере укреплены во всех местах изменения направления и ответвлениях. Максимальный интервал укрепления спускного трубопровода (стояков) – 2 м. В зданиях высотой от 5 этажей стояки от DN 100 необходимо фиксировать от оседания с помощью опоры стояка. Кроме того в зданиях большей этажности необходимо встраивать на каждом пятом этаже опору стояка.

     Трубопроводы для сточных вод предусмотрены как безнапорные. Однако это не исключает, что при определенных режимах работы возможно возникновение давления в трубопроводах. Поэтому трубопроводы для сточных вод и вентиляционные трубопроводы должны выдерживать давление и сохранять постоянную герметичность при внутреннем и внешнем избыточном давлении в пределах от 0 до 0,5 bar при возможном взаимодействии между трубопроводом и внешними условиями. Для того, чтобы выдержать это давление, части трубопровода должны быть соединены, установлены и закреплены осевым силовым замыканием.

     При осевом силовом замыкании следует однако обратить особое внимание на случаи, когда в трубопроводах для сточных вод может возникать более высокое внутреннее давление, чем 0,5 bar, например, в

  • Коллекторах дождевой канализации

  • Трубопроводах в зонах обратного подпора

  • Сточных трубопроводах без дальнейшего спуска воды, которые ведут через несколько подземных этажей

  • Напорных трубопроводах на установках перекачки сточных вод

     Трубопроводы с соединениями без осевого силового замыкания с предусмотренным постоянным внутренним давлением либо с давлением, которое может возникнуть в рабочем состоянии, необходимо надежно закрепить, прежде всего, при изменениях направления с помощью соответствующих креплений против соскальзывания и сдвига оси.

     Требуемое осевое силовое замыкание достигается в трубах и фитингах SML с помощью укрепления соединений дополнительными манжетами (крале) (внутреннее давление до 10 bar).

   

  

С более детальной технической информацией по безраструбной чугунной канализации PREIS SML Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"


В интернет-маркете Torus Вы можете купить опорную трубу для стояков без опоры FP PREIS SML с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.

  

 

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.