Стальные профильные радиаторы Kermi Therm-X2 Profil-K FK0 тип 22

от 1'620 грн 

Компактные профильные радиаторы Kermi ThermX2 FK0 Profil-K тип 22

 

Присоединительная резьба: 4 х G1/2” (внутр.)

Высота радиаторов: 300 /400 / 500 / 600 / 900

Длина радиаторов: 400 - 3000 мм

Расстояние между подводящими трубами: 50 мм

Глубина радиатора: тип 22 - 100 мм

Испытательное давление: 13 бар

Рабочее давление: 10 бар

Максимальная рабочая температура: 110 °С

Рабочая температура: 95 °С

Цвет: белый

Страна производитель: Германия

Официальная гарантия: 10 лет

Стальные профильные Kermi
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Стальные профильные радиаторы Kermi Therm-X2 Profil-K FK0 тип 22

 

 

Описание стального профильного вентильного радиатора отопления Kermi Therm-X2 Profil-K

      

     Сделанные по всем европейским стандартам, они имеют волнистую профильную поверхность, отличаясь невысокой ценой. Подходят они только для закрытой системы отопления. Маленький объем горячей воды вкупе с высокой отдачей тепла делают эти приборы наиболее подходящими для автономного отопления. Причем лучше их использовать в системах, где теплоноситель не является излишне горячим.

     Данные радиаторы сделаны по новейшей запатентованной технологии X2, значительно увеличившей эффективность отопительных приборов. Вдвое усилив излучение инфракрасного спектра, эта технология сделала радиаторы весьма комфортными. Ускорилось время нагрева примерно на четверть, а экономия увеличилась на 11%. Смысл принципа X2 состоит в том, что лицевая панель нагревается в первую очередь, и лишь после этого – тыльная. Подробнее об этом смотрите в ниже представленном видео.

  

     Подключаемые сбоку Kermi ThermX2 Profil-К - эти радиаторы оснащены конвекторами, а панели их выполнены из двух стальных листов профилированного типа, соединенных сваркой. С боковых сторон имеются экраны, а сверху – накладная решетка типа «гриль». Маркируются радиаторы с боковым типом подключения буквосочетанием FKO. Для присоединения к системе по бокам у прибора Kermi Profil-K FK0 имеется четыре патрубка, имеющих внутреннюю резьбу (диаметром 1/2"). Подключать радиатор к трубам можно с любой стороны.

     Прогрессивное тепло, воплощенное в современном дизайне. Блестящее покрытие, с верхней и боковыми планками. Базовая модель, отвечающая высоким стандартам качества Kermi.

     Высокая тепловая мощность при низких температурах в подающем трубопроводе - это имено то, что нужно! Тонкое и динамическое регулирование благодаря небольшому количеству воды. Универсальная энергосберегающая технология therm-x2 для любого помещения и индивидуальной тепловой потребности.

     Радиатор отопления Kermi подходит для всех источников тепла будь то индивидуальное отопление дома газовым, жидкотопливным или твердотопливным котлом. Профильные радиаторы Керми применяются также в закрытых системах центрального теплоснабжения. Данные радиаторы также соответствуют всем требованиям техники максимального использования теплоты сгорания. В частности суперплоский двухпанельный тип 12, который обеспечивает высокую тепловую мощность при незначительном содержании теплоносителя и с монтажной глубиной всего лишь 64 мм, что позволяет отказаться от ниш под радиаторы.

 

 

Основные характеристики стальных радиаторов

 

Комплект поставки

Профильные компактные радиаторы Kermi с крепёжными накладками, прогрунтованной поверхностью с порошковым напылением.

С верхней крышкой и боковыми планками (могут сниматься при уборке), за исключением радиаторов типа 10.

В комплект поставки также входят: крепёжные консоли, распорка, держатели, воздухоспускной клапан, установленные заглушки.

 

Крепление

Крепление с помощью 4 крепёжных накладок до длины 1600 мм, с помощью 6 накладок - от монтажной длины 1800 мм.

Возможна юстировка по горизонтали и вертикали в смонтированном состоянии.

 

Покрытие

Превосходное экологичное двухслойное покрытие, без эмиссии вредных веществ, без подтёков. Соответствует стандарту DIN 55900-FWA: поверхность обезжирена, фосфатирована, грунтована катодной лакировкой по методу катафорезного погружения (ETL) и окрашена методом порошкового напыления (EPS).

Стандартное покрытие: цвет белый Kermi (аналогично RAL 9016)

Цветная окраска: по запросу

 

Качество

Соответствует знаку качества RAL

Все радиаторы проверены на герметичность

Испытательное давление: 13,0 бар

Макс.рабочее давление: 10,0 бар

Макс.рабочая температура: 110 °C

Сертифицировано согласно DIN EN ISO 9001:2000

Исполнение соответствует прежним предписаниям BAGUV (Союз страхователей за счёт федерального бюджета ФРГ), кроме типа 10

 

Гарантия

Расширенная гарантия согласно заявлению о принятии гарантийных обязательств с ZVSHK

 

Подключение

Профильные компактные радиаторы: внутренняя резьба 4 x G 1/2"

 

 

Видео-обзор стального отопительного радиатора Kermi Therm-X2 FK0


 

 

 

С более детальной технической информацией по стальным вентильным радиаторам отопления Kermi therm-x2 Profil-K Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"


В интернет-маркете Torus Вы можете купить стальные профильные вентельные радиаторы Kermi therm-x2 FKO с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.

  

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.