Многофункциональный микропроцесорный теплосчетчик Apator ELF

от 3'196 грн 

Компактный многофункциональный микропроцесорный теплосчетчик новейшей генерации Apator ELF предназначен для измерения расхода теплоэнергии, поступающей из теплосети в небольшие объекты


Номинальный диаметр: 15-20 мм

Номинальное давление: PN16

Тип дисплея: ЖК7 цифр высотой 7 мм

Единица энергии (на выбор): Гкал или кВтч

Температурные датчики: PT 500 (TOPE42)

Питание: литиевая батарея 3,6 V

Времья работы батареи: 5 год

Степень защиты: IP 54

Страна производитель: Польща

Официальная гарантия: 2 года

Теплосчетчики квартирные Apator
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Многофункциональный микропроцесорный теплосчетчик Apator ELF

 

 

Применение теплосчетчиков Apator ELF


    Компактный теплосчетчик Apator ELF - это точный и надежный, высококлассный с архивизацией многочисленных измерительных данных, отличающийся современным дизайном.

     Теплосчетчик Apator ELF предназначен для измерения расхода теплоэнергии, поступающей из теплосети в небольшые объекты, такие как квартиры, односемейные дома и т.п. Может работать в дистанционных системах считывания показаний с автоматики в зданиях.

  

 

Отличительные особенности счетчиков тепла Апатор ELF: 


  • Доступный номинальный расход: 0,6; 1,0; 1,5; 2,5 м3

  • Преобразователь расхода во 2 классе точности согласно стандарту PN-EN-1434

  • Электронное детектирование вращения якоря - абсолютная устойчивость к воздействию сильного магнитного поля

  • Широкие комуникационные возмодности, в том числе M-Bus, радио, импульсный выход, возможность подключения 4 дополнительных устройств (4 дополнительных импульсных выхода)

  • Широкая архивизация измерительных данных, конфигурируемая пользователем

  • Архивизация аварийных состояний

 

 

Функции теплосчетчика Apator ELF:


  • Отображение актуальных данных: расход тепла, объема воды, температуры подачи и возврата, мощности, временного расхода, состояний импульсных входов (объема дополнительных водомеров), кодов ошибок, реального времени

  • Отображение усредненных данных - период усреднения устанавливается пользователем с возможностью настройки каждые 15, 30, 45 и 60 минут

  • Архивизация данных в 4 временных циклах. В каждом цикле, по истечении заданного времени, актуальные данные переносятся в архив (из ОЗУ процессора во флэш-память). Циклы 1 и 2 имеют настраиваемый пользователем период регистрации, рассчитываемый в минутах от 1 до 1440 (24 ч). Циклы 3 и 4 конструкционно установлены как месячный и годовой. Данные регистрации 1 и 2 циклов можно считать только электронным способом, месячные и годовые данные можно считать с дисплея

  • Архивизация аварийных состояний - появления и исчезновения аварийного состояния (электронное считывание)

  • Отображение конфигурационных (сервисных) данных, которые в части не относящейся к метрологии, могут настраиваться пользователем

  • Автодиагностика - обнаружение и сигнализация аварийных состояний измерительной системы, например отсутствия импульса из водомера, повреждения датчика температуры, слишком большого расхода, снижения напряжения батареи

 

 

Соответствие стандартам и требованиям:


  • Директива 2004/22/WE Европейского парламента и Совета Европы от 31 марта 2004 г. Об измерительных приборах, в часности приложение МЫ-004 Теплосчетчики

  • PN-EN-1434 - Теплосчетчики. Часть 1÷6

  • PN-EN 61000 - электромагнитная совместимость. Часть 2÷4

 

 

Ознакомительное видео о теплосчетчике Apator ELF

 

  



С более детальной технической информацией по теплосчетчику Apator ELF Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"


В интернет-маркете Torus Вы можете купить счетчик тепла Apator ELF с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя!


  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.