Система обратного осмоса Ecosoft Absolute 5-50P с помпой на станине

7'439 грн 

Встраиваемая система обратного осмоса Ecosoft Absolute 5-50 с помпой для водопроводных систем с пониженным давлением производит очистку воды от всех видов загрязнений

 

Тип очищаемой воды: для жесткой воды

Производительность: до 400 л/сутки

Рабочая температура: 4 - 40 °C

Скорость фильтрации: 196 л/сутки

Максимальное рабочее давление: 5 атм 

Количество степеней фильтрации: 5

Объем накопительный бака: 12 л

Рабочее давление: 2-5 атм.

нет

да

Тип корпуса: 10SL

быстроразъемные John Guest

Мембрана: Filmtec 50G

: есть

Производитель: Украина

Официальная гарантия: 1 год

Фильтры обратного осмоса Наша вода
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Система обратного осмоса Ecosoft Absolute 5-50P с помпой на станине

 

 

Применение системы обратного осмоса Ecosoft Absolute 5-50P с помпой на станине

    

Обратный осмос — современная технология для очистки воды, которая делает ее безопасной и более полезной для здоровья человека. Она продиктована самой природой: используя осмос, растения получают минеральные элементы из почвы. Процесс, применяемый в очистке воды, действует по обратному принципу и избавляет воду от органических и минеральных примесей с помощью мембраны, созданной по аналогии с клеточной мембраной растений.


Система обратного осмоса Ecosoft ABSOLUTE 5-50P осуществляет пятиступенчатую очистку воды:

  • Первая ступень  Префильтр 1. Пористый полипропиленовый картридж удаляет механические примеси размером больше 5 микрон, частицы песка, ржавчину, ил и прочие взвешенные частицы. Благодаря его работе продлевается срок службы последующих картриджей.

  • Вторая ступень — Префильтр 2. Задерживает хлорорганические соединения и хлор с помощью картриджа из гранулированного активированного угля производства США (Calgon Carbon Corporation). Этот картридж защищает от повреждений мембрану обратного осмоса и также входит в комплект картриджей предварительной очистки.

  • Третья ступень  Префильтр 3. Брикетированный активированный уголь, который удаляет механические частицы размером больше 1 микрона, остатки хлорорганики, органические вещества природного происхождения.

  • Четвертая ступень — очищение обратноосмотической мембраной FILMTECпроизводства компании Dow Chemical (США). Мембрана представляет собой барьер, непроницаемый для 99% минеральных и органических примесей, растворенных в воде, но пропускающий молекулы воды. Фильтр отправляет нежелательные примеси в канализационную систему, а чистую воду — в гидропневматический бак. Там она хранится под давлением.

  • Пятая ступень  посткарбон. Картридж пропускает воду через высококлассный активированный уголь из кокосовой скорлупы, благодаря чему вода приобретает немного сладковатый привкус и скорректированный вкус и запах.

  • Бытовая помпа. Система обратного осмоса может работать неэффективно, если в водопроводе низкое давление. Данная модель фильтра оснащена специальной бытовой помпой, которая автоматически включается при низком давлении и доводит его до необходимого уровня.

  

  • Механический картридж (5-10 мкм)

  • Угольный картридж

  • Угольный блок

  • Обратноосмотическая мембрана

  • Угольный постфильтр

  • Минерализатор

 
 

Комплектация фильтра обратного осмоса Ecosoft Absolute 5-50Р


  • Корпус фильтра с кронштейном для крепления на стену.

  • Комплект картриджей предварительной очистки для систем обратного осмоса Absolute 1-2-3.

  • Мембрана и картридж посткарбон для систем обратного осмоса Absolute 4-5.

  • Бак накопительный. Объем бака — 12 л.

  • Кран для очищенной воды с установочным комплектом.

  • Бытовая помпа для повышения давления.

  • Входная муфта.

  • Т-образный кран.

  • Шаровой вентиль на бак.

  • Набор тюбингов (4 шт.).

  • Дренажный хомут.

  • Ключ для корпуса фильтра.

  • Инструкция по эксплуатации.

 

Максимальное рабочее давление воды для данного фильтра — 5 атм. Для защиты фильтра от превышения давления и гидроударов настоятельно рекомендуем устанавливать специальные регуляторы давления.


Сроки замены картриджей:

  • Рекомендуемый срок использования сменных картриджей предварительной очистки для систем обратного осмоса ABSOLUTE 1-2-3 — 3–6 месяцев.

  • Мембрану и картридж посткарбон для систем обратного осмоса ABSOLUTE 4-5 рекомендуется менять не реже одного раза в год.



 

С более детальной технической информацией по системе обратного осомоса Ecosoft Absolute 5-50P с помпой  Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"

 

В интернет-маркете Torus Вы можете купить систему обратного осмоса Ecosoft Absolute 5-50с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя!

  

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.