Программируемый термостат Honeywell CM907

1'957 грн 

Программируемый 7-ми дневный хронотермостат Honeywell CM 907 предназначен для обеспечения автоматического регулирования времени и температуры систем отопления и охлаждения в квартирах и коттеджах


Рабочая температура: 0 °C – 40 °C

Диапазон отражаемой температуры: 0 °C – 40 °C

Диапазон настройки температуры: 5 °C – 35 °C, шаг 0,5 °C

Шаг установки времени: 1 минута 

Минимальное времья включения: 10% от времени цикла (минимально 1 мин), настраивается от 2 до 5 мин

Форма закона регулирования: пропорционально-интегральный

Тип переключения: SPDT (без потенциала)

Тип програмы: 7-ми дневная

Питание: 2 батарейки x 1,5 V IEC LR6 (AA) щелочные элементы

Строк службы батареи: не менее 2х лет 

Страна производитель: Германия

Официальная гарантия: 2 года

Хронотермостаты Honeywell
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Программируемый термостат Honeywell CM907

 

 

Описание программируемого 7-ми дневного термостата Honeywell CM907

 

     Хронотермостат Honeywell СМ 907 разработан для обеспечения автоматического регулирования времени и температуры систем отопления и охлаждения в квартирах и коттеджах. Он может использовться как часть системы в соединении с комбинированными котлами, дизельными и газовыми котлами, циркуляционными насосами, термическими приводами, зонными клапанами и электрическими нагревателями (до 8А).

     Программируемый семидневный термостат Honeywell СМ907 разрабатывался с мыслью о монтажном персонале, изделие имеет специально сформованную заднюю крышку, снабженную проводными каналами и выломными отверстиями, что делает установку быстрой и легкой.

    С большим и просторным ЖК дисплеем, динамически отображаемым текстом и кнопками, выполенными по всё той же простой философии программирования, применявшейся в широко известной серии CM60, а также новой кнопкой подтверждения заданного значения «ОК», термостат СМ907 cтал ещё дружелюбнее.

   Данный программируемый термостат идеален для всех, кто хочет получить надежное и точное терморегулирование посредством легко-программируемого и простого в использовании прибора. 

 

 

Особенности программируемого 7-ми дневного термостата Honeywell CM907


  • Элегантная миниатюрная конструкция делает его идеальным для установки в любом доме.

  • Ежедневная 24 часовая программа режимов отопления.

  • Динамически отображаемый текст на просторном ЖК дисплее обеспечивает отличную обратную связь с пользователем или монтажником.

  • 6 независимых настраеваемых временных и температурных уровней на каждый день позволяют Вам задать шесть сочетаний времени и температуры, которые наилучшим образом соответствуют Вашему привычному стилю жизни.

  • Подсветка ЖК дисплея для более четкого чтения в затемненных помещениях.

  • Временная коррекция запрограммированной температуры для ручной коррекции поддерживаемой запрограммированной температуры на период до следующего запрограммированного переключения.

  • Программа пользователя сохраняется в энергонезависимой памяти.

  • Автоматический перевод на Летнее/Зимнее время

  • Возможность поверхностного или внутрищитового монтажа, направляющие каналы и выломные отверстия под провода упрощают установку.

  • На тыльной стороне термостата отсутствуют любые органы управления, что означает отсутствие необходимости настройки для комби-котлов и большинства бытовых систем горячего водоснабжения.

  • Пользовательский режим позволяет настройку дополнительных функций:

    • Отображение времени 12 ч. или 24 ч.

    • Сброс настроек пользователя и возврат к шаблонной программе, установленной на заводе-изготовителе.

    • Активация автоматического перехода на летнее и зимнее время

  • Монтажный режим позволяет подключить по усмотрению персонала ряд дополнительных функций в соответствии с требованиями потребителя:

    • Оптимизация

    • Тренировка насоса

    • Настройка верхнего/нижнего пределов уставки

    • Коррекция («сдвиг») температуры

    • Оповещение о плановом техобслуживании

    • Минимальное время включения

    • Частота циклов

    • Работа на отопление/ охлаждение

    • Ширина пропорционального диапазона

  • Режим диагностики и помощи в устранении неисправностей.

 

 

С более детальной технической информацией по хронотермостату CM907 Honeywell Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"

 

 В интернет-маркете Torus Вы можете купить программируемый комнатный термостат Honeywell CM907 с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.

  

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.