Шиберная ножевая задвижка Tecofi с пневмоприводом двухстороннего действия

от 11'637 грн 

Шиберная ножевая задвижка Tecofi с пневмоприводом двухстороннего действия предназначена для  открытия/закрытия или для регулирования

 

Материал корпуса: нержавеющая сталь 316

Номинальное давление: 10 бар

Минимальное рабочее давление: 1 бар

Уплотнение: EPDM

Материал ножа: нержавеющая сталь 316

Номинальный диаметр: DN50 - DN1200

Максимальная рабочая температура: 130 °C

Минимальная рабочая температура:  -10 °C

Тип присоединения: межфланцевое

Управление: пневмопривод двухстороннего действия

Страна производитель: Франция

Официальная гарантия: 12 месяцев

Задвижки шиберные с пневмоприводами Tecofi
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Шиберная ножевая задвижка Tecofi с пневмоприводом двухстороннего действия

 

 

Ознакомительная информация о компании TECOFI


     Французская компания TECOFI создана группой технических специалистов, работающих в области проектирования, производства и продаж промышленной запорной арматуры.

     Подразделения компании TECOFI располагаются недалеко от города Лион, в Рон-Альпийском регионе. Данный регион широко известен предприятиями химической и текстильной промышленности, которые используют последние технологические достижения, способствующие снижению нагрузки на экологию окружающей среды.

    Запорная арматура TECOFI широко используется в химической, нефтяной, целлюлозно-бумажной, текстильной промышленности, в производстве цемента и сахара. Наибольшее применение арматура TECOFI получила в системах отопления, холодного и горячего водоснабжения и вентиляции.

 


Основные характеристики задвижек шиберных Tecofi с пневмоприводом

  

Клиновые шиберы TECOFI VG 6400-03 предназначены для использования главным образом в водяных и канализационных системах, а также в трубопроводах для смешанных веществ (напр. шлам, песок, сыпучие вещества). Поскольку эта модель изготовлена из нержавеющей стали, она также подходит для применения в кислотных и агрессивных средах.

В наличии имеются также модели с маховиком и электроприводом. По желанию вентили можно оборудовать датчиками предельных позиций и удлинителем шпинделя.


Основное применение:

  • производство целюлозы

  • вода

  • водоочистка

  • очистка сточных вод

  • химическая промышленность (вязкие, кристаллизованные среды)

  • виноделие

  • порошковое производство (цемент и расфасовка, пневматический транспорт)

 

Максимальное рабочее давление:

  • DN 50-250: 10 бар

  • DN 300-450: 7 бар

  • DN 500-600: 3 бар

  • DN 700-1200: 2 бар

 

 


С более детальной технической информацией по задвижкам шиберным с пневмоприводом Tecofi Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"


В интернет-маркете Torus Вы можете купить задвижки шиберные с пневмоприводом Tecofi с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.


  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.