Тепловентилятор Sonniger AERMAX A30

16'450 грн 

Тепловентилятор Sonniger AERMAX A30

 

Количество рядов нагревателя: 1

Максимальный расход воздуха: 6150 м3

Максимальная температура теплоносителя: 105 °C

Прирост температуры воздуха: 15 °C

Максимальное рабочее давление: 16 бар

Максимальная дальность струи воздуха: 25 м

Объем воды в теплообменнике: 1,8 л

Диаметр патрубков: 3/4"

Частота вращения двигателя: 1290 об/мин

Диаметр лопастей вентилятора: 1 x 450 мм

Напряжение питания: 230 В, 50 Гц

Класс защиты двигателя: IP 54

Страна производитель: Италия

Официальная гарантия: 2 года

Тепловентиляторы Sonniger
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Тепловентилятор Sonniger AERMAX A30

 

 

Описание тепловентиляторов Sonniger AERMAX A30


Воздушно-отопительные агрегаты Sonniger AERMAX A30 - это современное и надежное оборудование. Тепловентиляторы Sonniger AERMAX благодаря простоте конструкции и широкому диапазону параметров, могут работать с котельным оборудованием.

  

Каждый тепловентилятор AERMAX поставляется в комплекте с поворотной монтажной консолью, которая обеспечивает легкий, простой и эстетичный монтаж как на стене, так и на потолке. Консоль дает возможность поворота отопительного агрегата по горизонтали до 120° и позволяет устанавливать агрегат под наклоном в 45° или 60° к стене. Применение агрегата с монтажной консолью обеспечивает получение требуемого расстояния между агрегатом и стеной или потолком.

 

 

Преимущества воздушного отопления с помощью тепловентиляторов

 

  • быстро и эффективно обогревают помещение

  • экономят пространство

  • взаимодействуют с системами котельного оборудования

  • правильно распределяют воздух внутри здания

  • экономичное использование

  • можно использовать как временное отопление

 

 

Преимущества тепловентиляторов Sonniger AERMAX A30


  • современный дизайн AERMAX

  • широкий ряд моделей

  • легкий и быстрый вертикальный и горизонтальный монтаж

  • пониженное энергопотребление двигателя

  • консоль включена в стоимость тепловентилятора



 

Применение тепловентиляторов Sonniger AERMAX A30


 

  • производственные здания и помещения

  • складские базы

  • торговые центры, торгово-выставочные комплексы

  • подземные парковки

  • спортивные комплексы

  • сельскохозяйственные помещения

  • теплицы, оранжереи

 
 

Охлаждение с помощью тепловентилятора Sonniger AERMAX A30


В теплое время года тепловентиляторы AERMAX возможно использовать на охлаждение помещения. При таком использовании к тепловентилятору подводится вода температурой около 7 °С, агрегат комплектуется каплеулавливателем - поддон для сбора капель конденсата. 

 

 

 

С более детальной технической информацией по тепловентиляторам Sonniger AERMAX A30 Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"

 

В интернет-маркете Torus Вы можете купить тепловентилятор Sonniger AERMAX A30 с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.

  

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.