Циркуляционный насос Calpeda NR

от 11'948 грн 

Циркуляционный насос c "сухим" ротором конструкции ин-лайн Calpeda NR

 

Макс.подача, Q: 72 м3/ч

Макс. напор, Н: 87 м

Темп.перекачиваемой жидкости: от -10 до 90 С

Макс. рабочее давление: 10 бар

Напряжение питания: 3х400В, 50Гц

Обороты двигателя: n=2900об/мин

Страна производитель: Италия

Официальная гарантия: 2 года


Циркуляционные насосы с "сухим" ротором Calpeda
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Циркуляционный насос Calpeda NR


Применение циркуляционных насосов c "сухим" ротором Calpeda NR

 

Насосы Calpeda NR применяются для перекачки чистых жидкостей, не агрессивных для материалов и не содержащих абразивных примесей, из которых изготовлен насос (содержание твердых частиц максимум 0,2%). Использование в бытовой и промышленной сфере. При необходимости, работа с пониженным уровнем шума (п = 1450 об./мин.). Использование в установках теплоснабжения, кондиционирования, охлаждения и циркуляции.



Конструкция циркуляционных насосов c "сухим" ротором Calpeda NR


Насосы Калпеда NR - это центробежные насосы с одним рабочим колесом с прямым подсоединением двигатель-насос и общим валом. Корпус насоса (многорядное исполнение) имеет всасывающий и подающий раструбы одинакового диаметра и расположенные на одном валу (конструкция "ин-лайн" в линию).



Циркуляционный насос Calpeda NR вид в разрезе:


  • Новая компактность: компактная конструкция насосов Calpeda NR, обеспечивающая простоту установки даже в ограниченных пространствах
  • Эксклюзивный дизайн: инновационная защитная сетка (запатентованна) предотвращает контакт с вращающимися частями насоса, что обоспечивает безопасность пользователей и возможность визуального контроля уплотнения
  • Инновационная гидравлика: геометрия рабочего колеса насоса Calpeda NR оптимизирована для получения максимального КПД и наилучшей всасывающей способности
  • Бесшумность: каналы для жидкости в циркуляционных насосах Calpeda NR спроектированы с учетом обеспечения минимального уровня шума 
  • Идеальная жидкостная динамика: идеальная динамика движения жидкости в зоне соединения между рабочим колесом и корпусом насоса Calpeda NR позволяет снизить потери и, следовательно, увеличить КПД насосов




 

С более детальной технической информацией по циркуляционным насосам с сухим ротором Calpeda NR Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"

 

 

 

В интернет-маркете Torus Вы можете купить циркуляционный насос с сухим ротором Calpeda NR с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.



  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.