Электромагнитный клапан Danfoss EV220B 15-50

от 3'010 грн 

Двухпозиционные двухходовые электромагнитные клапаны Danfoss EV220B 15-50 с сервоприводом предназначены для воды, пара, масла, сжатого воздуха и газов

 

Номинальный размер: DN 15 – 50

Расход воды: 1,3-160 м3

Перепад давления: 0,3-16 бар

Температура рабочей среды: -30 - 140 °C

Температура окружающей среды: до 80 °C

Резьбовое присоединение: G 1/2 –G 2

Класс защиты: IP 67

Страна производитель: Дания

Официальная гарантия: 1 год

Электромагнитные клапаны Danfoss
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Электромагнитный клапан Danfoss EV220B 15-50

 

Применение двухходовых электромагнитных клапанов Danfoss EV220B 15-50

 

Электромагнитные клапаны Danfoss EV220B 15-50 — это серия универсальных двухпозиционных двухходовых электромагнитных клапанов с сервоприводом. Корпус клапана может быть изготовлен из обычной латуни, DZR латуни, стойкой к селективной коррозии, или из нержа- веющей стали, что обеспечивает возможность использования в самых различных областях применения. Встроенный фильтр пилотной системы, регулируемое время закрытия и класс защиты до IP67 обеспечивают оптималь- ные эксплуатационные характеристики даже в критических условиях работы.

 

  • Двухпозиционный двухходовой

  • С сервоприводом

  • DN 15 - DN 50

  • Предлагается корпус клапана из латуни, из латуни, стойкой к селективной коррозии

  • НЗ и НО варианты

  • Резьбовое соединение в соответствии с ISO 228/1 или NPT (EVSI и EVSI-U)

  • Встроенный фильтр для защиты пилотной системы

  • С защитой от гидравлического удара

  • Предлагается вариант с регулируемым временем закрытия

 

 

 

Особенности электромагнитных клапанов Danfoss EV220B 15-50


  • Возможность изменения времени закрытия

  • Корпус нормально закрытого (НЗ) и нормально открытого (НО) клапана из латуни EV220B для нейтральных жидкостей и газов

  • Корпус нормально закрытого клапана EV220BD из латуни, стойкой к селективной коррозии (DZR), для нейтральных и слабоагрессивных жидкостей и газов

  • Корпус нормально закрытого клапана из нержавеющей стали EV220BSS для нейтральных и агрессивных жидкостей и газов

  • Также разработаны модификации с резьбовым присоединением стандарта NPT

 

 

 Катушки подходящие для клапанов Danfoss EV220B 15-50:


 

 

 

С более детальной технической информацией по электромагнитным клапанам Danfoss EV220B 15-50 Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"

 

В интернет-маркете Torus Вы можете купить электромагнитный клапан Danfoss EV220B 15-50 с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.

   

  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.