Бойлер косвенного нагрева ELBI BSV

от 19'205 грн 

Высокоэффективный водонагреватель косвенного нагрева Elbi BSV предназначен для выработки санитарной горячей воды и устанавливается совместно с котлами, в централизаванных и солнечных отопительных системах


Материал корпуса: сталь

Внутреннее покрытие бака: эмалированный

Объём: 150-1000 л

Макс. температура воды в баке: 95 °C

Макс. температура теплообменника: 110 °C

Количество теплообменииков: один (гладкотрубный)

Макс. давление бака: 10 бар

Возможность установки ТЭНа: Нет

Страна производитель: Италия

Официальная гарантия: 5 лет


Накопительные баки-аккумуляторы Elbi
Для покупки, выберите тип товара ↓
код наименование цена купить

Технические характеристики Бойлер косвенного нагрева ELBI BSV

 

 Описание водонагревателя непрямого нагрева Elbi BSV

 

        Баки водонагреватели непрямого нагрева ELBI BSV предназначены для подогрева воды в системах горячего водоснабжения жилых и общественных зданий. Накопительные водонагреватели Elbi BSV отличаются высокой часовой производительностью. Нагрев воды происходит через змеевик, по которому протекает теплоноситель котла. Одним из преимуществ бойлеров косвенного нагрева является постоянное наличие запаса горячей воды, что в свою очередь обеспечивает комфортные условия для потребителя.

    

       Вертикальный бойлер косвенного нагрева Elbi BSV изготовлен из высококачественной нержавейки с применением автоматической сварки, что обеспечивает высокие стандарты качества. Вертикальный водонагреватель Elbi BSV поставляется в высокачественной термоизоляции без содержания фреона, что обеспечивает поддержание заданной температуры долгое время. Антикоррозийное покрытие эмалирования гарантирует пригодность использования бойлера для хранения санитарной гарячей воды, а также обеспечивает антикоррозийную устойчивость во время эксплуатации. В стандартную комплектацию бойлера Elbi BSV включен магниевый анод.

 

 

Накопительные баки Elbi BSV могут использоваться совместно с:

 

  • Отопительными котлами

  • Системой централизованного теплоснабжения

  • Солнечными установками

 

 

С более детальной технической информацией по бойлерам косвенного нагрева Elbi BSV Вы можете ознакомится в закладке "Скачать технические характеристики"


В интернет-маркете Torus Вы можете купить бойлер косвенного нагрева Elbi BSV с доставкой в любую точку Украины и получить официальную гарантию от производителя.


  Доставка по Киеву

Доставка товаров по Киеву осуществляется бесплатно (до подъезда) при заказе на сумму более 5000 грн. Если сумма заказа составляет менее 5000 грн - стоимость доставки составляет 100 грн.

 

Служба доставки товаров по Киеву работает с понеделька по пятницу с 10:00 до 19:00, другое время доставки оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.

 

Покупатели нашего интернет-маркета также имеют возможность забрать самостоятельно товар в офисе компании по адрксу: г. Киев, ул. Сырецкая, 9, БЦ "МАЯК", оф. 201 (с понеделька по пятницу с 9:00 до 18:00).

 

Просим учесть, что весь ассортимент товаров разместить в офисе мы, к сожалению, не можем, пожалуйста, согласовывайте свой визит и предварительно резервируйте товар у менеджера.

 

   Доставка по Украине
Доставка товаров осуществляется практически в любую точку Украины транспортной компанией "Новая почта" (Список и адреса отделений Вы можете посмотреть здесь ...). Отправка товара производится после оплаты его полной стоимости.

 

Для оперативности доставки и удобства оплаты в нашем интернет-маркете iTorus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально сжатые сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

 

Стоимость доставки по Украине оплачивает получатель. (Просчитать предварительную стоимость доставки  можете здесь →)

 


Наличный расчет

Производится только в национальной валюте.  Вы можете осуществить оплату непосредственно после доставки нашим экспедитором заказанного товара или же произвести платеж при оформлении заказа в нашем офисе.

 
Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер нашей компании факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей организации. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

 

Оплата товара при получении заказа (наложенный платеж)

Для Вашего удобства в интернет-маркете Torus, Вы можете воспользоватся услугой "Обратная доставка" (Наложенный платеж) и оплатить товар при его получении в Вашем населенном пункте в максимально короткие сроки. При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара.

Стоимость услуги "Обратная доставка" составляет 2% от суммы заказа.